клонит ветви ива...

Татьяна Каминская
клонит ветви ива —
               одиноко ей.
дней полоска уже
               стала, чем ночей...
на душе тоскливо.
               моросящий дождь
растворяет в лужах
               след моих подошв.

на безлюдном пляже
               замирает звук...
позабыла плен я 
               губ твоих и рук.
нас уже не свяжет
               невидимка-нить.
быстротечно время —
               не остановить.
август 2014