Обычный гений

Смирнофф 71
Он всё хотел. Он всё б успел,
Но как-то мимо прокатило.
Не то сказал. Не так смотрел.
Молчал, для всех невыносимо.
Нарочно ввязывался в драки,
Чтоб смертным боем битым быть.
В слезах, в соплях скулил собакой,
Не в силах больше говорить . . .

растаял снег . . . и выпал новый
ему не станет 39.
в том, что жива - не виновата,
но кто же мне теперь поверит.