Полоса

Алексей Мокин
В моей жизни было много не удач
Что же делать,хоть беги а хочешь плач
И справляться с ними нету больше сил
Что же делать мне у Бога я спросил.

Припев:Полоса тоски,полоса отчаяния
       Полоса любви,полоса желания
       Если веришь ты в мудрость слова и огня
       Значит сбудутся все твои желания

Бог ответил,ты живи как жил всегда
Счастье будет,бед не будет никогда
Если веришь ты в любовь и доброту
Я в любом твоем желанье помогу

Припев:Полоса тоски,полоса отчаяния
       Полоса любви,полоса желания
       Если веришь ты в мудрость слова и огня
       Значит сбудутся все твои желания