Не стоит

Панина Татьяна
Придёт не вдруг година страшная,
И Родина в недобрый час,
Лесами, реками и пашнями,
Благословит на битву нас.

Из рода витязей былинных,
От клича древнего "Ура!"
Готовилась к походам длинным
Любого века детвора.

Кто к нам с мечом придёт,
Тот им - погибнет!
Кто лиходействует, крадёт
Того однажды дыба выгнет,
Известно это наперёд!

Угодники Святые, Божии,
Молите Господа за русских,
В нас дух любви Вы приумножили,
И потому нет рамок узких!

Нам брат - сосед, живём не тужим,
Ну, так какого же рожна
Распятый русский многим нужен,
Резня в УкрАине нужна?!

Не стоит, не будите лихо,
У всех, кто на Россию пёр
Жизнь утекла меж пальцев - тихо,
Не ясно что ли до сих пор?!