целовалась с Августом под яблонькой

Лола Грей
целовалась
с Августом под яблонькой,
таял нежный, спелый абрикос,
оказался милый просто бабником,
в тонкостях любви был виртуоз.
он рябине подарил серёжки,
золото берёзке преподнес,
звёздочка упала на дорожку,
Август ей стихи читал
всерьез.

ласково шептал - вот и поверила,
сердцу невозможно без любви…

ночью потянуло как-то с севера,
и пошли осенние дожди!

_________________________
худ.Светлана Беловодова