Подружки-хулиганки

Людмила Ласкина Васютина
Мы с Осенью подружки-хулиганки,
Девчонки с сединою на висках.
Кружим по парку с ветром в ритме танго,
Румянец у обеих на щеках.

Мы с Осенью подружки-хохотушки,
А слезы это смеха ручейки.
Мы не храним вопросы для кукушки,
Пусть нам поют, как прежде, соловьи!

Мы с Осенью подруженьки-красотки,
Две модницы в нарядах haute couture.*
И пусть нас ждут в аду со сковородкой,
Мы и туда навертим coiffure.**
ЛЛА
30.08.2014


*   haute couture  (от-кутюр) – дизайнерская одежда
** coiffure (куафюр) – дизайнерская прическа