Суть

Ушакова Юля
Быть значимой, жить по сердцу,
Только в этом и есть суть.
Отворить бесконечности дверцу
И найти самый верный путь.

Только в этом и есть отрада:
Счастье миру всему дарить.
Хоть в одном сердце, но прохладу
Добротой своей растопить.

     21 августа 2014 год