и невозможность

Рона Тея Мун
И невозможность доказать, что я бываю не-жи-ва-я
И невозможность объяснить, как я давно живу же-ла-я

И этот страх, что через миг возможности тебя обнять не будет.
И этот крик... неслышный крик, запрятанный средь фальши груды

И боль, что без тебя уже не так все остро.. живо...ярко
Признание в любви - пустяк и неприятие подарка

И благодарность, что опять живу, дышу, люблю всем телом
И невозможность просто взять то, что да-вно у-же хо-те-ла.