Всем тем, кто шёл со мной...

Светлана Аль-Хальди
Всем  тем, кто  шёл  со  мной  и  смело  бился,
Как  русский  воин  до  последнего  конца,
В  лесах   предательски   не  спрятался, не  скрылся
От  пули  вражеской, горячего  свинца…

Всем  тем, кто  помнит  подвиг  наших  предков
И  чтит  награды  ценные  дедов
И  не  ведётся  на  печенья  и  конфетки,
На  лозунги  глупцов   и  дураков…

Всем  тем, кто  до  сих  пор  со  мною  рядом
И  верит  в  наш   ведический   союз,
Где  русский  дух  под  гордым  реет  флагом,
Преемственность  и  святость  ценных  уз…

Всем  тем, кто  не  поддался  на  уловки,
На  западный,  назойливый  крючок,
Участье  принял  в  мирной, дружной  гонке
И  не  попался  бабочкой  в  сачок…

Всем  тем, кто  не  прогнулся  под  сомненья,
Под  хитрый, европейский  пьедестал,
Оставив  в  себе  стержень, убежденья,
Святую  Русь, искрящийся  накал…

Всем  тем, кто  любит  правду, справедливость
И  мира  лишь  желает  на  земле,
Дарить  добро – души  необходимость,
Тепло  и  радость  в  солнечной  строке…

Прошу  всех  встать  одним, единым  фронтом,
Подняв  на  небо  наш  славянский  крест
И  встретить  чуда  луч  за  горизонтом,
Манящий  и  победный, яркий  свет…

Вперёд, славяне, в  дружбе  наша  сила,
Обязаны   мы  нечисть  победить,
Достойно, чётко,  вежливо, красиво,
Чтоб  на  земле  могли  свободно  жить…

Не  поддавайтесь  злому  исчисленью,
Всем  провокациям  с  экранов  новостей,
Поверьте  себе, чёткому   виденью
Во  время  смуты, огненных  страстей…

Всем  тем, кто  шёл  со  мной  и  не  сломался
Я  посвящаю  этот  смелый  стих,
Кто  другом  и  соратником  остался,
Готов  делить  все  грусти  на  двоих…

Спасибо  говорю  сквозь  рифмы, строки
И  обнимаю  тёплым  сентябрём,
Сойдутся   наши  добрые  дороги
Под  майским  и  волнующим  дождём…

И  будет  праздник  солнечной  Победы,
Волшебный, обжигающий   салют,
Мы  стерпим  испытанья, слёзы, беды,
Ведь  русские  своих  не  предают…

Русь  знала  много  войн  и  столкновений,
Но  побеждала  с  честью  в  них  всегда,
Средь  этих  строк, лиричных  откровений
Моей   Отчизны   яркая   звезда…