Ждать...

Руслан Сергеевич Пушкин
Ждать...
Что б со мной, сыграли вы.
Но ваших нот,мне не дано понять.
Тут девочка,в её руках цветы,
Тут с мальчиком под руку чешет б.ядь

А я стою в толпе мертвых живцов,
Я свой,таким я должен им казатся.
И почему,мы платим за грехи отцов?
И почему,в крови врагов должны купаться?

А я бы ждал,когда погаснет наше небо.
И не любил бы,желтый свет ночных огней,
Счастье есть,наверняка должно быть где-то.
Вот я ищу его,ищу в тени людей...