У меня во рту бардак...

Фунтики
У меня бардак во рту -
С дикцией проблемы...
С детства логопед, не вру,
Парится над темой.

Все шипящие мне влом-
"Шэ" и "Жэ" глотаю...
С буквой "эР" вообще облом,
В школе угорают!

Смысла нет уже латать
Прошлые прорехи,
Но зато могу щелкАть
Челюстью орехи.

Стоит крикнуть мне: "Дуяк!"
Все хохочут сразу.
У меня во рту бардак.
Эх, судьба, зараза!