Я живу только ночью

Инесса Борисенко
Я живу только ночью...
                Когда всё стихает.
Звуки рая
                я слышу в аду:
Пульс земли,
                даже неба дыханье;

Шёпот счастья чужого в саду...


Осторожно скользит

                и пленяет прохлада.

Замирает природа во сне.


Только время летит

                сквозь любые преграды -

Призрак-странник

                на вечном коне...