Украине

Борис Бойков
Я Вам  писал как  даме  милой -
Прийди к  Союзу  Украина.
А Вы,  на хохлили  чубы
И  рветесь,  западу в  рабы.

Забыли  Вы, всё то, что  знали.
Как Вас  от  турков  мы  спасали.
Вам  отдавали  даже  Крым.
Союз наш братский, был  святым.

Мы, безвозмездно  всем  делились.
Вы, от  Россиии отделились
Нам камни  бросив  в  огород
Свой  убиваете  народ

Который, не  продал  Россию.
И узы братства не  порвал.
Бендеровской анестезии
Служить безропотно не стал.

Чтоб русским  духом вам  не  пахло,
Вы, Порошенко-олигарха
Главой  избрали. И  теперь
С ним не сравнится лютый  зверь.

Фашисты даже знали  меру.
Их  ужасал  террор  Бендеры.
А  Порошенко жжет   Луганкс,
Донбас, чего не  делал Ганс.

Послушник  НАТОвской элиты
Ваш, Украина,  инквизитор
Кровавый делая экстаз
Не пощадит вампир, и  Вас.