В океане вода превратилась в ртуть

Илья Лозан
В океане вода превратилась в ртуть.
Прежнюю воду уже не вернуть.
Закрывай свои глазки, тебе нужно уснуть.
Не просыпайся и продолжай тонуть.

Дыши этим смрадом, пей эту грязь.
Нет никого рядом. И не было отродясь.
Скорее тони, чтоб прикоснуться к песку.
Успокоишь ты нервы и забудешь тоску.

К виску приставь ты дуло мушкета.
И выкрикни "Моя песенка спета!".
А после можешь вдыхать эту ртуть.
Всё равно тебе суждено утонуть.

Умер, как в книгах пишут.
Твой голос уже никто не услышит.
Затянись сигаретой, отпей ещё пол бутылки.
И сожги ваши с ней фотоснимки.

Сны лишь о том, чтоб поскорее уйти.
Нет пути. Её отпусти, чтоб покой обрести.
В океане вода превратилась в ртуть.
Закрывай глаза. Продолжай тонуть.

(Когда постите сей стих у себя на странице в соц.сети -пожайлуста, указывайте автора. Для Вас мелочь, а для меня безграничная радость и огромное спасибо тем, кому моё творение понравилось)