Счастье?

Шевченко Елена Евгеньевна
В лужах рвоты — обрывки связок,
Зубы, кровь и прожилки желчи.
Трупы фей незаметны глазу
И амёбы — они помельче.

Спёртый запах в хромом трамвае,
Лбом в стекло у последней двери.
Дважды пылью в глаза — бывает
Но ведь кто-то же в это верит?…