Убийце моему

Инесса Борисенко
Ведь главное - не то, что я любила.
А главное - я верила тебе.
Свои глаза на всё вокруг закрыла.
Твоим доверилась - бери меня, веди.

И если ты сказал - то так и надо!
И если сделал ты - то так и быть!..
Так Богу только верить надлежало...
Не надо было мне судьбу гневить.

Ты ложью наповал сразил. И я упала…
Сражённая, лежу там до сих пор.
А та, которая растерянно привстала, -
То разве я? То жалкий призрак мой.