Стало жарко!

Мусена
Было холодно очень.
Ты был слишком близко.
Под действием ночи,
Прикончили виски...

Но не был ты пьяный-
Я все понимала.
В тот вторник незваный
тебя я ласкала...

И холод был ложью!
И ночь- отговорка.
Застелено ложе.
Горела конфорка...

И виски не много,
чтоб стало виною...
Просто дорога
свела нас с тобою...

Просто душа
захотела согреться!
Тобою дыша,
не боялась раздеться...

Пусты отговорки!
И в место подарка,
в холодной каморке
вдруг стало нам жарко!!!