ДАЙ РУКУ МНЕ!

Владимир Комисаренко
                ДАЙ  РУКУ  МНЕ!


       Однажды,  шанс  даётся  человеку,
       Счастливым  быть,  однако,  не  во  сне.
       Ты  проплыла  ту  жизненную  реку,
       Ныне  влюбись  и  прикоснись   ко  мне

       Тайком  войди  в  шалую  мою  душу,
       И  отвори  вновь  настежь  ворота.
       Там  кода  нет,  ты  выверни наружу.
       Жизнь  прошлых  лет,  ради  Христа

       Я,  метко  взор  чудесный  испытаю,
       Как  лебедь  в  паре  до  конца  верна.
       Впредь  никогда  обильно  не  растаю,
       Перед  похмельем   райского  вина.

       Откройся  милая,  мечта,  передо  мной,
       Скажи  как  есть,  и  толком  всё  пойму
       Сияющий  рассвет  не  вешай  пеленой
       Дай  руку  мне!  Ведь  плохо  одному.   
               
   
              В.В. Комисаренко