Проблема возраста..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** ПРОБЛЕМА ВОЗРАСТА?.. ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ") 





                "Возрастное"
                Владимир Алексеевич Кузнецов
 
                /"Живет моя отрада"
                На пятом этаже.
                Но мне теперь не надо,
                Пусть даже в неглиже.

                Туда ступенек много,
                Этаж-гора Эльбрус.
                Помыслить если строго
                Навряд ли поднимусь..."/

                http://www.stihi.ru/2014/05/01/1822


            *      *      *      *      *



              Уже, поди, не скрою,
              Что мой "вулкан" потух -
              Тут дело возрастное...
              Однако же я вслух
              В том черта-с-два признаюсь,
              Чтоб рейтинг не ронять,
              Но вот всегда пугаюсь,
              Когда зовут в кровать:
              Мне женщины желанье
              Страшнее во сто раз,
              Чем в молодости ранней
              Расстраивал отказ...



                30.08.2014г.