Твои слова, мои слова...

Никита Шуйский
Ты дружбу предлагаешь мне
И – не прощаться – обещанье,
Но дружба, чувств взаимных вне,
По сути-то и есть прощанье.

Судьба теснит со всех сторон,
И ты, наверное, забыла,
Что твой опасный личный фронт
Способен стать надёжным тылом.

Таинственна и хороша,
Меня надежды ты лишаешь,
Не хочешь ничего решать,
Но, тем не менее, решаешь…

Твои слова, мои слова
Засыплет снежною порошей,
А настоящее едва
По их вине не стало прошлым…