Малость

Инесса Борисенко
Ты разрушил
                свой замок
                воздушный.
Колебанием звуков
                потряс.
Иссушил
                словесами
                мне душу.
Вот огонь
                на ветру
                и погас.

Умоляла тебя -
                осторожней!
Береги
                драгоценный сосуд.
Он от фальши
                потрескаться может -
И сквозь трещины
                капли уйдут!

Их так мало -
                почти не осталось.
И возможности нет
                удержать...
А нужна была -
                самая  «малость» -
Быть мужчиной.
                И меньше болтать.