Однокласснице

Любовь Камилова
     Через долгие, долгие годы
     Через многие, многие лье
     Вспоминая про школьные шкоды
     Посмеёмся в любимой семье.
     Я живу, где иссушены степи
     Ты живёшь, где шумит океан
     Мы дружили ещё при совдепе
     Разделённый на множество стран
     Хорошо, что придуман компьютер
     И ответа недолго нам ждать
     Наших фраз он теперь дистрибьютор
     И мы можем чуть -чуть поболтать.
     Как всегда буду ждать тебя в гости
     Или лучше приеду к тебе
     Полечить свои старые кости
     Поплескавшись в солёной воде.