Наплыло

Людмила Тутова
Кусочек августа застыл над морем,
Повиснув жарким солнцестоянием.
В его последнем всплеске, взоре
Моё расплавилось сознание.
За горизонт свой взгляд бросаю,
Собрав все планы к одному,
 – пусть подождут, я загораю,
– Шепчу  сознанью своему.
                28.08.14