***

Клара Михайлова
Ты скучаешь по мне?
Хоть чуть-чуть?
Ты тоскуешь по мне, иногда?
Я здесь скоро сума сойду.
Без твоих нежных губ и тебя.
Как же все не возможно уже.
Как же мне без тебя жить.
Я устала тебя ждать.
Но другую не смогу любить.