Чужие ласки

Марина Скрябина
Как нужно мне опять влюбиться,
Чтоб к жизни кто-нибудь вернул,
Чтоб от прошедшего - забыться,
В объятьях силы почерпнуть.

Холодностью б заворожили
Чужие ласки впопыхах...
Пусть лучше ласки, пусть чужие,
Чтоб не сидеть одной впотьмах.

Я выдеру тебя из сердца,
Пусть даже кровью захлебнусь,
Заставлю чувства отогреться
И в зазеркалье улыбнусь.

21 марта 2009 года
Опубликовано в книге стихов "Моё
падение вверх", в книге избранных
стихотворений "Я запомнюсь вам"