Люблю, живу, дышу

Дмитрий Березовский 2
Ты вынуждаешь сердце биться
С неимоверной частотой.
Тобой заполнены страницы,
Любви с небесной красотой...

Ты заставляешь меня жить,
И постигать твою любовь.
Двух душ невидимая нить,
Разогревает мою кровь...

Ты доставляешь мне тепло,
Своим прелестным взглядом.
С тобой вокруг всегда светло,
Когда два сердца рядом.

Ты зарождаешь комплименты,
В моём сознаньи постоянно.
Ты делишь счастье на фрагменты,
Поскольку оно многогранно...