выкинь меня или люби

Клара Михайлова
А ты выкинь меня, давай смоги.
А ты разбей меня или давай сожги.
Ты причиняй мне боль,давай смелей.
Я все равно люблю тебя все сильней.
Ты либо люби меня или убей.