Этим летом

Виктория Фрейдлих
Этим летом особенно грустно,
Этим летом тебя не увижу.
И ночами бывает так грустно,
Я тебя никогда не забуду.

А ты мне не звонишь и не пишешь,
Я тебе уже словно чужая,
Ты ночами мне часто лишь снишься,
Наяву по тебе я скучаю.

Ты прости мне, родной, не могу я
Без любви в этом мире жестоком
И опять может быть ошибусь я,
Обознавшись, приняв за другого.

Я его повстречавши однажды
Средь бессилья, сомненья, волнений,
Вдруг подумала: "Это удача,
Я давно уже так не горела".

Он такой интересный, ты знаешь,
С ним легко, очень просто, свободно,
Я б хотела коснуться руками
Его рук, хоть чуть-чуть, не на долго.

Полюбить я уже не надеюсь,
Ты один моим сердцем владеешь,
Если ты позовешь в бури, грозы,
Я пойду за тобой хоть средь ночи.

А пока, извини, мой любимый,
Не могу я одна оставаться.
Ведь ты с ней и ты кажется счастлив,
А могло быть у нас все иначе...