***

Хорешко
Прочесть бы вашими глазами
Стихи, написанные мной.
Зажечь свечу под образами
И до озноба чуять зной.

Аккорды дней, звучащих четко,
Перебирать, не торопить.
Превидеть встречу, бросить четки
И до горчинки сладость пить.