Шут может позволить себе...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
            *** ШУТ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ... ***






                /...С годами нравятся все боле
                Шуты. Главнее нету роли./

                http://www.stihi.ru/2014/05/24/1992
               
                "Главнее нету роли"
                Наталья Шерман




                *      *      *      *



               Вот, мне подумалось вдруг так:
               Милее шутовской колпак
               И мысли, что под ним роятся -
                Ведь шут не должен изощряться
                и строить из себя - к примеру -
                В кармане с фигой лицемера...
               Зато шуту - давно известно-
               Всегда позволено быть честным!


                24.05.2014г.