Нежная Орхидея. Пародия Вот такая женская издёвка

Евгений Зеленов
Нежная Орхидея
«Давай по рукам»
14.08.14

"...Мой желанный, любимый, мой чуткий,
Мой Эклер ты, мой сладкий Юрашка.
Съем кусочек — сначала вот губки,
Щечку, глазик, волос кудряшки.

Откушу мочку уха и носик,
Пальчик, (родинку, что на шее)
И задам откровенный вопросик:
Можно, чмокнуть? Иди скорее...".

Пародия
«Вот такая женская издёвка»

- Мой желанный, любимый, мой чуткий,-
Ты сказала мне: - Съем-ка кусочек,
Что сначала? Сначала вот губки,
А потом что? Да крови глоточек.

Откусила мне  ухо и носик,
Щёчку, родинку и правый глазик,
Ножки, ручки, последний волосик,
Ну, а важное бросила в тазик.

Ты копалась во мне словно хилер,
И шептала, нацелясь на шею:
- Я люблю потрошки и весь ливер,
Я от этого просто балдею.

И спросила меня как придурка
- Можно чмокнуть? Такая вот похоть...
Ну, а я, чем осталось, тем буркнул:
- Извини, но уж не во что чмокать...