Деградация

Апостол Души
На эстраде бездарность
Искусственное пение
Продвинутое за бабки
Через колонки деградация населения
Таланты задавленные нищетой и их мнения
Не имеют не уважения и не значения

Быдло под химией и угарным газом
Делают вид протестантов
Подчеркивая тупость биомассы
Ведя за собою молодое стадо
Из одной системы в другую
Выхода нет, правители только рады

У власти снова грязные деньги и наркотики
Искусство потерянно
Но что-то осталось вроде бы
Какое тут единство и преданность родине
Откройте же глаза
Страна превратилась в уродину.

Мечты об утопии утоплены
Вместе с моралью
Грязные воды
Это мутью покрывают

И чтобы мы там не орали
Нет дела государству до подобной нам швали
Наплевать что деньги горами воровали
Верните свободу и единство, что у нас забрали...