Предупреждение

Людмила Тутова
Гладь морская правит балом,
Бликом солнечным манит.

Пляж забористым загаром
По телам волной сквозит.

Не лежи под Солнцем долго,
Ибо быть большой беде:

Тепловой удар, ей Богу,
Весь достанется тебе!

Рядом с тепловым ударом
Близко солнечный стоит.

К вечеру,
      на самом деле,
           Тело печкою горит!
                23.08.14