Про дельфина

Людмила Тутова
Волну морскую плавником разрезав,
Дельфин приплыл в народ.
 – Надь, смотри, какая прелесть
К нам плывёт!
Прошёл стремительней ракеты,
Волну разрезав, как веслом.
Загадка прошлого, его секреты
– Дельфины в царствии морском.
                22.08.14