Обложили, суки, обложили...

Еремеич
Обложили, суки, обложили...
И нормально не дают пожить.
Эх, пожить бы так, как раньше жили,
и дружить, как раньше и любить !

Сволота, предатели, зануды -
- их порвать бы, да не хватит сил.
В одиночку, в дни душевной смуты,
горечь жизни пью, как раньше пил.

Обложили недруги по полной.
Не дают, как следует вздохнуть.
Раз за разом с ног сшибают волны
серых будней, размывая путь.

Нервотрепкой, гады, измотали.
Вяжут по рукам и по ногам.
Но похуже времена бывали...
Значит - это время по зубам !