Отпускаю

Ольга Бирюкова
Как бы не расплакаться...  креплюсь...
Снова ты, Америка забираешь лучших...
Что же ветер так солён на вкус,
Что же солнце прячется за тучи?

Почему ехидно скалится луна?
Жалобно мяукает ласковая  кошка...
Я одна. Однее, чем одна.
Можно и всплакнуть. Совсем немножко...

Сколько можно пережить потерь
С самыми хорошими друзьями?
- Ровно столько нам дано терпеть,
Сколько в силах  выдержать мы сами.