значить так должно и быть

Владимир Мамчур 2
Всё что в жизни происходит.
Значить так должно и быть.
Есть моменты не приятны.
Но их надо изменить.
Есть моменты в переменах.
Когда всё не так идет.
Но ты должен несомненно.
Верить в то что всё пройдёт.
По разу всё не так как надо.
И все злятся на тебя.
Но пока ты осознаешь.
Все отвернутся от тебя.
Может даже это лучше.
Ты видишь кто вокруг тебя.
Кто тебя не понимает.
Значить он не для тебя.
А кто поддержкой согревает.
И не бросит ни когда.
Когда трудно не оставит.
Как бы не было, всегда.
Я знаю время все изменит.
Вера быть всегда должна.
Надо просто что то делать.
Ведь жизнь у нас, у всех одна...