К тебе вернётся сотворённое тобой

Александр Николаев 8
К тебе вернётся сотворённое тобой.
Неведомым путём, в случайном виде.
В невысказанной, взрощенной обиде.
Как возвращается на берега прибой.

Оно вернётся, сквозь недели и года.
Ты упадёшь на землю обессилев.
И шрамы вместо белоснежных крыльев
Останутся с тобою навсегда.