Сказки домового

Татьяна Лапшина Софрино
В нашем домике под крышей
Поселился Туки-тук,
По ночам теперь мы слышим
Этот тихий нудный звук.

Он стучит совсем не громко,
Монотонно так стучит,
Словно сказку для ребенка
Мама на ночь говорит.

Может это домовенок?
Всех баюкать будет он,
Что б скорей уснул ребенок
И увидел сладкий сон.

В этой сказке он расскажет
Нам о дождике в лесу.
Чудеса во сне покажет.
В нем увидем всю красу.