Не отражаясь в зеркалах

Регина Каширская
Призраки летают в залах,
Не отражаясь в зеркалах.
Они раздражают всех ревом.
Они пугают свои видом
Любого, кто заходит в дом.
Ведь съедает с каждым годом
Призраков сильнейшая тоска,
Что не улететь им в облака.