Бабочка

Андрей Львов 777
Сегодня бабочка,приснилась мне во сне,
Я ясно помню легкий тот полет
В моем тревожном,суматошном дне,
Она опять в мой сон меня зовет.

Как будто хочет бабочка сказать-
"Жизнь коротка,прекрасна и легка,
Не бойся жить,любить и умирать...
Как бабочки живут и облака!"