Подводный флот

Искандер Мустафин 2
В глуби соленых этих вод
Куда плывет подводный флот
Ведет фарватер гул винтов
Наводит ужас на врагов

      ПРИПЕВ:
И в море памяти не зря
Бросает вечность якоря
Она поет она грустит
И этим словно снова мстит


Рокочет море чайки крик
И трубкою дымит старик
На нем тельняшка ведь он был
Был моряком врагов топил

      ПРИПЕВ:


И даже если вновь война
На берег хлынет как волна
Тот берег защитит собой
Отважный северный герой

      ПРИПЕВ: