Проза. В честь Дня Рождения Майкла Джексона

Ирина Огий
Рождённый Король. Рождённое новое искусство. Рождённый первопроходец. Рождённый чистый человек.
29 августа 1958 год-Новая Эра. Новые идеи. Великий Майкл Джексон.

Пусть я буду повторять эту фразу из года в год, но всё же таково моё постоянство-"Все мы знаем Майкла Джексона как Короля музыки в целом, как доктора изобретения-нового стиля танца и, в частности,нового искусства в целом, как открывателя моды и того,кто отрицает все банальные и скучные правила,того,кто пойдёт ради своего дела на всё, того,кто был, есть и будет всегда в центре внимания. Этот список можно продолжать вечно, но его возглавляет лишь одно слово: сердце".
Королей узнают не по их величю, а по сердцу и чистому разуму с чистыми желаниями, с чистыми действиями. Думаете,настоящие Короли те, кто заставляет других становиться перед ним на колени и полностью подчиняться ему? Ерунда! Король тот, кто на колени становится сам, тот,кто будет слушать в свой адрес столько омерзительных слов,но, всё-равно,улыбаться своему народу и отдавать каждую каплю своей души. Этот тот, кто пойдёт на многое ради людей и своего дела. Король-тот, кому не нужны постоянные награждения или обожествление. Ведь, Майкл не Бог. Он-Ангел.Король тот, кто пройдёт через все преграды и ,всё так же, будет и отдавать, и отдавать, и отдавать.
Да, это так, что люди ценят Майкла за искусство и огромнейшую работу. Но, сперва он Человек, сперва он тот, кто не жалеет своей души, денег и времени детям. Его обвиняли во многих смертных грехах, но он продолжал любить детей дальше. Тот,кто любит его и знает-не поверит жалким и никчёмным слухам журналистов. Ведь, всё это бредни. Журналисты,порой,напоминают мне словесных палачей. Они пользуются словом не во благо, а только во вред. Он выслушивал и терпел столько убийственных фраз, до мурашек,ужасных действий…но..его не сломать. Он и любил, и творил, и отдавал, и помогал. И не делал это ради взаимной награды. Творить и помогать от сердца-вот, что его миссия и долг,как он считал.
Его жизнь подобна не спокойной реке, а торнадо, буре и шторму. Но, согласитесь, он никогда об этом не жалел.
С Днём Рождения вас всех. С Днём Нового Гения. С Днём Нового Искусства.

P.S.Учитесь у мастера, вдохновляйтесь им и творите что-то своё. Благодарите Бога за Майкла и за жизнь,которая есть у вас. Не тратьте её на пустые мелочи. Делайте новые дела. Делайте новую историю.

Пусть Господь благословит каждого из вас. Я люблю вас!