И В ЭТОТ ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
Моя мечта она живет
В порыве ожиданья
И колокол вдали все бьет
И чаша расставанья
Я не умею я бегу
Той истине навстречу
Расскажут может быть врагу
Как правдой я излечен

      ПРИПЕВ:
И в этот день когда заря
Обратно к нам вернется
Пойму зачем оно не зря
Внутри так гулко бьется


Ошибки ходят стороной
И прячут вновь улыбки
Давно закончился тот бой
А счастье снова хлипко
Меня сжирает эта боль
И жаль что я не вечен
Я доиграю эту роль
Я буду безупречен

      ПРИПЕВ:


Воды вы дайте мне воды
Огня так было много
Сгорели райские сады
Но память жИва бога
Он шел один он твердо знал
Мы вспомним мы сумеем
Найдем в груди небес портал
И злобой отболеем

      ПРИПЕВ: