Желание успеть

Владимир Мамчур 2
Успеть я хочу, везде и всегда.
Чтоб успешнее быть, не теряя ни дня.
Ведь дни же проходят, пролетают года.
Не успеешь очнутся, как видна седина.
Я хочу заработать, и хочу погулять.
Я хочу дом построить, И колодец капать.
Я хочу возле дома, деревья сажать.
Чтоб детишки в саду , там могли поиграть.
Я хочу чтоб с утра целовала жена.
Чтоб верной была, и ценила меня.
Я хочу чтоб ко мне приходили друзья.
Чтоб угощались едой что готовит жена.
Я хочу о делах обсуждать за столом.
И успешнее быть, как быстрей, день за днем.
Я хочу чтоб враги все боялись меня.
Но их лучше вообще не иметь ни когда.
И много желаний есть что хочу.
За то я здоров, И все сделать смогу.
Ведь в жизни не знает, ни кто ни когда.
Что ждет его завтра, как ни кто знаю я.
Что Жизнь вся зависит, от самого же себя.