о, лебеди, стройно...

Павел Егоров
***

" О лебеди, стройно ...",
а мне бы ещё раз увидеть
руки взмах знакомый …
людская толпа — люди,
но,
но лиц их не видно,
не видно, не видно
и только
" о лебеди, стройно ...",
два года уже - как давно.

2014