Бабье лето

Лариса Зеленевская
              Она явилась с утренним туманом,
              С прохладным дуновеньем ветерка,
              В наряде золотистом и багряном,
              С дождями, моросящими слегка.

              И с ноткой грусти, об ушедшем лете,
              С кистями алыми рябины под окном,
              С летящей паутинкой на рассвете,
              И с журавлями в небе голубом.

              Она пришла опять, любимица поэтов,
              Воспетая в сонетах и стихах,
              Младая осень или просто бабье лето,
              С серебрянною нитью в волосах...

              16.40  30.08.2014г.