Ну, вот! Россия снова виновата...

Резанов Александр
         *   *   *   *
                28.08.14. Порошенко в очередной раз
                объявил о Российском вторжении…

Ну, вот! Россия снова «виновата»:
Опять «ввела войска»… Как тот маньяк,
Что раз за разом, клятый-переклятый,
«Ввёл – вывел – ввёл» туда-сюда?!. Иль как?!.
Ведь мы «вводили» их на той неделе…
И ранее «вводили»…
                Врут и врут!
Иначе сложно как-то, в самом деле,
Курс оправдать на «чёрную дыру»,
В которой экономика лишь ахнет
И дух испустит изо всех щелей,
Закончив путь закономерным крахом…
Правителю, коль он не дуралей,
То внешний враг тут дорогОго стоит,
Чтоб цель для гнева поменял народ…
Вот потому-то облачко густое
Вранья опять над Киевом плывёт…
В июле, вон, нарочно сбили «Боинг» –
Устроили огромный крик и ор.
А вылили на русских все помои,
И… следствие мурыжат до сих пор.
Ведь цель уже достигнута – Россию
Наверно лишь ленивый не ругал,
Мол, «кровожадно, зла и агрессивна»…
А правду поискать – весь пыл пропал!

…Чтоб верно оценить весь ход событий,
Хороший принцип есть (и он не нов):
«Кому всё это выгодно» смотрите…
Плюс, кто «снимает пенки» с громких слов…
Плюс, «степень личной лживости клиента» –
Серьёзная весьма величина…
Плюс, «несуразность действий для момента»…
И сразу ясно – врёт политшпана!..

P.S.
…Вопрос один: ЗАЧЕМ России нужно
Зазря вводить войска, когда Донбасс
И так силовиков тех треплет дюже,
А ввод весь мир настроит против нас?!.
ЗАЧЕМ?!.