рядом с женщиной мстящей...

Салююют
Когти выпустив, выгнувшись аркой
кот оскалился грозно шипящий...

Серым камнем свалился в атаку
не орёл, глыба злобы летящей...

Чуть присел, чтобы броситься в драку
лев свирепый, убийца рычащий...

Но не холодно мне и не жарко -
что они рядом с женщиной мстящей...