Осени рассвет

Любовь Гребенникова
Мне близок осени рассвет
За летним днём, как неизбежность...
Едва заметный пропускает свет
Окно, в предутреннюю свежесть.
Прозрачен воздух и незыблем,
Свет зарождающего дня,
Росой умытый подорожник,
Излечит раны у меня...